Euro Truck Simulator 2 + Patch + Serial Number + Crack

Euro Truck Simulator 2 + Patch + Serial Number + Crack


Minimum System Requirements

Windows XP/Vista/7, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)

Recommended System Requirements

Windows 7, Dual core CPU 3.0 GHz
4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
(GeForce GTS 450-class equivalent or better)

Screenshoot : 
http://gocdkeys.com/image/captures/euro-truck-simulator-2-2.jpg
 http://ten6gaming.com/ten6gaming/wp-content/uploads/2013/01/euro-truck-simulator-2-pc-1351090027-067.jpg

Cara Install : 
  •  Jalankan file setup yg sudah di download tsb
  •  Jangan rubah directory default penginstalannya
  •  Instal gamenya sampe selesai
  •  Karena master download tersebut sudah include patch 1.2.5.1, maka setelah penginstalan selesai langsung jalankan game
  •  Ketika baru masuk game akan di minta Serial Number, Pakai ini:
 V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V


  • Pilih salah satu dari Serial Number tersebut, copy dan pastekan secara teliti, jangan sampe ada yg salah dalam memasukan SN tsb.
  • Setelah memasukan SN, klik "Activate Game", setelah itu akan ada bacaan "thank for purchase this game copy bla..bla..bla.. " itu artinya key valid & sukses
  • Setelah sukses game siap dimainkan
Dan ini Patch nya bagi yang tidak memakai Master Game diatas atau game nya belum di patch, bagi yg sudah memakai master game diatas, tidak usah mendownload lagi patch ini
Patch 1.2.5.1
  •  Jalankan patch sampe selesai
  •  Bagi PC/Laptop yg spek nya pas-pasan, selama patch berjalan jangan lakukan kegiatan apapun dgn PC/Laptop (di diemin/tinggal aja sampe patch selesai)
  •  Setelah Patch sukses, buka folder C:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 , klik kanan pada file eurotrucks2.exe , lalu klik "Properties -> Details"
  •  Lihat di baris "Product Version", apakah tertulis 1.2.5 ?
  •  Kalau sudah tertulis 1.2.5 berarti game sukses di patch, kalau belum, ulangi proses patch

Cara Alternativ Update ke 1.2.5.1 (bagi yang suka diminta serial atau error") 

Berikut langkah" update ke 1.2.5.1
1. Download Patchnya di sini (bagi yg sudah download master game include patch 1.2.5.1 , langsung loncat ke step 3)
2. Install Patch yang barusan didownload
3. Jangan masuk ke game dulu !!, Block dulu koneksi ETS 2 lewat firewall


(Cara Blok Koneksi ) :
  •  Buka Windows Firewall di control panel
  •  Klik Advance Settings
  •  Klik Inbound Rules, trus klik New Rule
  •  Klik Program, trus klik Next
  •  Klik Browse, arahkan ke lokasi eurotrucks2.exe (contohnya = C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86), lalu klik Next
  •  Klik Block Connection, klik Next, klik Next lagi.
  •  Kasih Nama & Description ngasal aja, trus klik finish
  •  Lakukan hal yg sama pada Outbound Rules 
4. Masuk ke Game , Enjoy !

32 komentar

avatar
×

Cara installnya gimana gan?

Di laptop ane terdeteksi virus!

avatar
×

coba matikan antivirusnya lalu jalankan ETS 2

avatar
×

Pengen Download tapi Kuota nggak cukup game Euro truck simulator 2 full patch

avatar
×

Akhirnya dapet juga game simulator yang bagus. Lumayan nih tambah - tambah pengetahuan tentang game simulator + bisa mainin game truck simulator biar bisa ngerasain bagaimana rasanya jadi pengemudi truck. Makasih yah bro :D

avatar
×

Sama-sama gan :D
Selamat mengemudi ^o^

avatar
×

Gan ada save games nya yg sudah tamat? ane udah download dan 100% working

avatar
×

game ini gak ada tamatnya gan

avatar
×

thanks great game

avatar
×

you're welcome

avatar
×

koq gk bsa kode nya nya bro

avatar
×

ini khusus buat versi 1.2.5.1 jika versi punya agan berbeda silahkan bisa cari serial number yang lain :)

avatar
× This comment has been removed by the author.
avatar
×

Gan kok gamenya gk bisa di buka y setelah selesai proses install ada 3 pilihan di situ saya bingung...tolong jawab

avatar
×

coba kirim gambarnya gan di sini, untuk kirim gambar bisa gunakan code di atas kolom komentar

avatar
×

gan mau tanya kok seri 1.2.5 ga ada edit profil. cara aktivin bagaimana ?

avatar
×

udah masukin serial number belum gan ?

avatar
×

sudah gan, sudah ok untuk aktivasi. bok koneksi juga sudah.

avatar
×

apa karena belum full version gan ?

avatar
×

wah kalau itu ane kurang tau gan, coba cari cracknya aja, soalnya ane sendiri juga udah gak di versi itu

avatar
×

gan ETS 2 ini online apa offline ?

avatar
×

offline gan, kalau online harus ori, kalau minat bisa beli di ane gan

avatar
×

kog gg bisa gan SNnya gagal muluk, aq pakai ETS versi 2.1.7.0

avatar
×

Ya gak bisa gan, beda versi beda SN

avatar
×

Cara mengembaliin ke semula nya gmna gan ? Bingung ane ga bisa di active gane in

avatar
×

Maksudnya mengembalikan gimana ???
Reset profile dari awal atau install ulang ???

avatar
×

Gan agar game nya full versi gmn ya?v 1.2.5.1

avatar
×

Tau produck key versi 1.24.11
Tolong info bagi yg tau..pleas

avatar
×

Tau produck key versi 1.24.11
Tolong info bagi yg tau..pleas

avatar
×

ane mau beli yag ori deh..
kirim aplikasinya keman?

avatar
×

Gan mw tanya
Knapa pas ujan grafik butiran ujannya mlh jadi kotak2 ???
Mhon pencerahan.....

avatar
×

Versi berapa gan ??? klau versi jadul update ETSnya, klau masalah masih sama coba update driver vga atau set grafik low

avatar
×

Mau beli, bisa hubungi saya

Dilarang Promosi
Dilarang Komentar yang mengandung link aktif, sara, porno
Komentar sesuai dengan post
Komentar yang relevan
Jika Out Of Topic (OOT) sudah saya kasih tempat sendiri

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

MoreGame